INFORMATION

【フォレスト】冬のNAGSAKI贅沢ディナー

長崎の旬の食材にこだわった3つの贅沢なコース
冬のNAGASAKI贅沢ディナー<ご予約受付中/24,000円コースのみ3日前までの要予約>
 

豊かな自然の中で栽培された地場産の野菜と、海産県・長崎が誇る新鮮な海の幸を贅沢に使って創作された極上のフレンチ。長崎の美味しさが凝縮された上質な味わいを、ぜひこの機会にお愉しみください。

■期間 2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)
■料金 【ディナー】お一人様 14,200円/18,000円/24,000〈税・サービス料込〉

◆14,200円コース:
◎アミューズブーシュ Appetizer:海の幸を一皿に、フォアグラのポワレと鴨のローストトリュフソース◎フォレスト特製シーフードスープ◎長崎伊勢海老のロースト トマトソースとバジルソース◎お口直しの冷菓◎長崎和牛フィレ肉のステーキ 柚子胡椒風味のマデラソース◎本日のデザート
◆18,000円コース:
◎海の幸を一皿に◎Appetizer:長崎鮑と茸のグリル トマトソースとバジルソース、フォアグラのポワレと鴨のロースト トリュフソース◎フォレスト特製シーフードスープ◎長崎 伊勢海老のオーブン焼き サバイヨンソースとヴェルモットソース◎お口直しの冷菓◎長崎 和牛フィレ肉のステーキ 緑胡椒のソース◎本日のデザート
◆24,000円コース:
◎旬魚のマリネとキャビアAppetizer:鮑と季節野菜のフラン 唐墨とエスプレット唐辛子を添えて・飽肝とバルサミコ酢をソースにして、車海老と雲丹のオランデーズソース焼き◎アラカブと帆立貝柱のブイヤベーススープ◎長崎県産伊勢海老と琴海野菜のグリル 海老味噌を使った鱧のグラタンを添えて◎お口直しの冷菓◎長崎和牛フィレ肉のステーキとフォアグラのポワレ◎本日のデザート

BACK